Ya no tienes que volver a subir un video a YouTube para hacer una corrección #SDQPeriodicodominicano

YouTube está preparando una nueva función para creadores llamada «Correcciones» a través de la cual usuarios podrán poner pequeñas tarjetas aclaratorias, en vez de borrar el video y subirlo nuevamente.

Y es que a muchos creadores de contenido les ha pasado que después de subir un video se dan cuenta que dijo o puso algún dato incorrecto o no corresponde con lo que está pasando en el video.

Con esta función, el usuario se ahorrará tener que rehacer y recargar el video, ya que podrá poner unas pequeñas tarjetas que aparecerán en la parte superior derecha de la pantalla.

Estas aclaraciones actuarán como una pestaña de información que permite vincular el contenido del canal u otros en medio de un video. En este caso, el botón de información se utilizará para este propósito y, además, en el momento del video en el que aparezca la primera corrección se desplegará una notificación que llevará al usuario a un panel, donde se podrán encontrar la primera y todas las correcciones del video.

El creador de contenido podrá elegir en la línea de tiempo dónde colocar las correcciones que se desean poner y escribirlas en consecuencia.

Del lado del usuario, las ediciones aparecerán como visibles en cualquier momento y funcionarán de manera similar a las marcas de tiempo.

Created with Visual Composer